Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украинские зернотрейдеры пообещали продать зерно своим.

Министерство аграрной политики Украины рекомендует трейдерам приостановить отгрузку продовольственного зерна на экспорт, направив его на внутренний рынок для устранения дефицита этой сельхозпродукции в некоторых регионах. Об этом сообщил министр аграрной политики Сергей Рыжук.

По его словам, зернотрейдеры в ходе встречи с представителями Минагрополитики пообещали пролонгировать международные контракты и продать зерно на внутреннем рынке. «Зернотрейдеры пообещали нам, что пролонгируют международные контракты и продадут зерно на внутреннем рынке, тем более что в настоящее время внутренняя цена выгодна», — сказал министр.

Вместе с тем он сообщил о продолжающемся экспорте зерна, несмотря на высокие внутренние цены и сокращение предложения на отечественном рынке. Только за минувшую неделю, по его данным, компании экспортировали около 127 тыс. тонн пшеницы, сообщил «Интерфакс-Украина».

Он уточнил, что на текущий маркетинговый год (МГ, июль 2002-июнь 2003) компании законтрактовали экспорт 12 млн тонн зерна и уже вывезли около 10 млн тонн.

Как сообщалось, Украина в январе текущего года экспортировала 935 тыс. тонн зерна — на 41,7% меньше, чем в декабре 2002 года.

Участники рынка считают, что до конца текущего маркетингового года (МГ, июль-2002 — июнь-2003) Украина экспортирует 1-1,5 млн. тонн зерна, тогда как за семь месяцев минувшего МГ было вывезено около 9,5 млн. тонн.

Украина в 2002/2003 МГ экспортирует, как ожидается, 11 млн. тонн зерна (в 2001/2002 МГ — 9,1 млн. тонн).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля