Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В некоторых районах Ростовской области погибло до 17% озимых.

Не очень благоприятно сложились условия перезимовки озимых культур на Дону. Из 1553 тысяч гектаров, засеянных осенью, до весны не «дожили» 168 тысяч.

Наиболее пострадали северо-восточная и приазовская зоны Ростовской области, где гибель озимых культур составила соответственно 17% и 15% от посеянного, менее всего — южная и восточная: 7% и 6%. По 11% посевов недосчитались после зимы в северо-западной и центральной орошаемой зонах, сообщает газета «Молот».

Если учесть, что из сохранившихся 1 346 тысяч гектаров 92% озимых находятся в хорошем и удовлетворительном состоянии, то, кроме пересева вышеупомянутых 168 тысяч гектаров, еще на 44 тысячах потребуется произвести подсев. Плюс ремонт многолетних трав да сев яровых. Итого: 2787 тысяч гектаров (на 142 тысячи больше, чем в прошлом году) — таково «сменное задание» донским земледельцам на раннюю весну.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля