Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Египет предпочитает российскую пшеницу американской — «СовЭкон».

Государственная закупочная компания Египта (GASC) и Россия достигли понимания в вопросе структуры бартерных поставок 1 млн тонн российской пшеницы в обмен на египетские с.-х. товары, сообщает агентство ODJ.

Компания GASC не закупала российской пшеницы со времени распада СССР. Однако, по мнению аналитиков, Египет вряд ли готов ввозить до 1 млн т российской пшеницы ежегодно, особенно в том случае, если ему будет предложены в качестве альтернативы конкурентные поставки более качественной пшеницы от традиционных поставщиков — ЕС и США.

Между тем частные мукомольные компании, потребляющие совокупно до 2 млн т импортной пшеницы в год, в последнее время предпочитают покупать более дешевое российское и украинское зерно. С июля 2002 по февраль 2003 года было ввезено более 1 млн т российской пшеницы, которая в феврале закупалась по цене $128/т СИФ, тогда как цена на американскую пшеницу класса SRW и SWW составила соответственно $145/т ФОБ и $149.75/т ФОБ.

В то же время государственная продовольственная компания Food Industries Holding Company (FIHC) закупила в феврале 35 тыс. т российской пшеницы по цене $143/т у местных частных импортеров.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля