Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия вошла в первую тройку мировых экспортеров зерна.

Россия имеет возможность производить ежегодно до 110 млн. тонн зерна, сообщило ИТАР-ТАСС.

Так считает заместитель председателя правительства РФ, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев.

Он выступил сегодня перед участниками Всероссийской конференции «Россия — зерновая держава» и сообщил, что уже сейчас наша страна вошла в первую тройку крупнейших мировых экспортеров зерна.

В прошлом году российские товаропроизводители собрали с полей более 86 млн т зерна и поставили его на мировые рынки около 14 млн т. Для увеличения производства зерна и его экспорта у России есть все возможности, подчеркнул Гордеев.

Министр также отметил, что сейчас не используется около 20 млн га пашни, на которые можно сеять зерновые. Россия меньше других стран использует минеральные удобрения. В частности, в США их вносится в 11 раз больше, чем у нас, а в Китае — в 25 раз.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля