Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В курганских хозяйствах режут скот, чтобы рассчитаться с энергетиками.

Аграрии Курганской области продолжают страдать от санкций энергетиков, ведущих беспощадную борьбу с неплательщиками долгов, сообщило ИА «Россия. Регионы».

В настоящее время задолженность сельхозпредприятий области за потребленную электроэнергию достигла 380 млн рублей. Практически все растениеводческие хозяйства, не располагающие поголовьем скота, отключены от энергоснабжения. «Повезло» лишь животноводам, которые имеют возможность рассчитаться с кредиторами за счет вынужденного сокращения стада.

В настоящее время поголовье буренок в хозяйствах Курганской области составляет 42 тысячи голов. Только за последний год их количество уменьшилось на 25%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля