Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Перевозки зерна для экспортеров подорожают.

Понижающий на 20% коэффициент для железнодорожных тарифов на перевозку зерна прекращает действовать с 1 апреля.

Как сообщил газете «Ведомости» начальник управления регулирования железнодорожного транспорта Федеральной энергетической комиссии (ФЭК) Павел Иванкин, никто не представил в комиссию документов, по которым можно было продлить действие понижающего коэффициента.

«То, что представил нам Зерновой союз, ФЭК не устроило, — говорит Иванкин. — У сельхозпроизводителей зерна уже не осталось, оно все у перекупщиков, которым мы помогать не будем». Президент Зернового союза Аркадий Злочевский считает, что крестьяне в любом случае пострадают, потому что у них будут закупать зерно на 20% дешевле. Вместе с тем Злочевский отметил, что в настоящее время ценовая ситуация на зерновом рынке стабилизировалась, «цены растут на 50 руб. в неделю».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля