Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цены на зерно в Италии за последние две недели практически не изменились.

Так как спрос на зерно был невысоким, поскольку трейдеры боятся заключать новые сделки, опасаясь снижения курса американского доллара в связи с войной. Италия закупает большую часть импортного зерна за американские доллары, сообщила компания «ПроАгро».

Таким образом, если курс доллара будет падать, то начнут расти цены на зерно. По мнению трейдеров, в ближайшее время цены на зерно на европейском рынке не должны сильно возрасти, так как зерно можно доставлять в Италию из Франции, Германии и Австрии по железной дороге или грузовым автотранспортом, к тому же итальянские мукомолы уже успели накопить большие запасы зерна.

На прошлой неделе на Миланской зерновой бирже европейская мукомольная пшеница продавалась по цене EUR134-136/т, стоимость итальянской высококачественной мукомольной пшеницы составляла EUR149-152/т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля