Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Газета «Крестьянские ведомости» начала печататься в Ростове-на-Дону.

Еженедельная газета агробизнеса «Крестьянские ведомости» начала печататься в Ростове-на-Дону. Внутри общенационального выпуска содержится региональная вкладка «Крестьянские ведомости — ЮГ», которую готовит местное представительство газеты.

«Региональный выпуск газеты ориентирован на участников агробизнеса южных регионов России — Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Калмыкии, — заявил корреспонденту агентства «АгроФакт» заместитель генерального директора медиа-группы «Крестьянские ведомости» Кирилл Данилевич. — Это начальный этап реализации нового для нас направления работы с аудиторией. Сейчас готовятся аналогичные проекты в регионах Сибири, Алтайского и Хабаровского краев. Местные вкладки позволят установить более прочные контакты редакции с аграрной общественностью и рекламодателями, расширить и укрепить информационные связи сельской провинции и центра».

Еженедельная газета «Крестьянские ведомости» выходит с мая 1990 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля