Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство России хочет расплатиться с АПК за стихию.

В Правительстве РФ рассматривается возможность возмещения убытков, понесенных сельскохозяйственными предприятиями в 2002 году в результате стихийных бедствий.

Предположительно сумма составит 3,8 млрд рублей. Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев отметил, что решение данной проблемы потребует корректировки федерального бюджета на 2003 год. Соответствующие поправки в закон о бюджете 2003 года в ближайшее время будут внесены в Госдуму, передает BizTime.

Из-за неблагоприятных погодных условий весенне-полевые работы в большинстве регионов страны задерживаются. Однако, несмотря на возникшие ?объективные трудности?, общая посевная площадь сельскохозяйственных культур в 2003 году будет сохранена, заверил министр. Яровой сев намечен на площади 57 млн гектар, кормовыми культурами предстоит засеять 10 млн гектар. Критическая ситуация, по словам Гордеева, сложилась с техническим оснащением хозяйств (темпы выбытия техники в среднем в 2-3 раза опережают ее приобретение) и обеспечением горюче-смазочными материалами.

В целом, расходы федерального бюджета-2003 на финансирование сельскохозяйственного производства составят 24,5 млрд рублей. Это на 26% больше, чем в 2002 году. Кроме того, по словам министра, в 1,4 раза будут увеличены ассигнования на целевые программы и субвенции для предприятий АПК.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля