Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Нижегородская область: запасов хватит лишь на две недели.

На заседании Законодательного собрания Нижегородской области, которое состоялось 27 марта, депутаты поручили комитету ОЗС по АПК разобраться с ситуацией обеспеченности области зерном.

С такой инициативой к депутатам вышел президент Нижегородской зерновой компании «Линдек» Любомир Тян, передало «НТА Приволжье».

Как заявил Любомир Тян, в Нижегородской области сложилась критическая ситуация с запасами зерна. По его словам, запасов зерна в области хватит на две недели. Причиной проблемы стали приписанные 10 млн тонн в федеральных отчетах летом 2002 года. Для решения проблемы Тян предложил депутатам Законодательного собрания обратиться к Правительству РФ с предложением о прекращении бесконтрольного вывоза зерна из России, а также послать запрос о выделении федеральных средств для закупки зерна в других регионах.

«Вывести Нижегородскую область из кризисного состояния могут единые действия 4 человек. В первую очередь, это полномочный представитель Президента РФ в ПФО Сергей Кириенко, который может договориться о поставках в область зерна из других регионов ПФО. Во-вторых, это председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин и депутатский корпус, которые смогут стать гарантами, обеспечив завоз необходимых для области 60 тыс. тонн зерна. А также президент ОАО «ГАЗ» Николай Пугин и генеральный директор ОАО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» Вадим Воробьев, которые смогут предоставить для бартера на закупку зерна «Волги», запланированные для продажи в Ираке и ГСМ», — заключил Любомир Тян.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля