Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мордовия: реорганизация АПК позволит уменьшить количество убыточных хозяйств.

Несмотря на рост количества прибыльных хозяйств в аграрном секторе Мордовии, доля убыточных сельхозпредприятий остается значительной, сообщило ИА «Россия. Регионы».

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Мордовии пытается решить проблему убыточности не только за счет разработка программ финансового оздоровления, но и реорганизации сельхозпредприятий, и создания на их основе новых интегрированных структур — агрофирм, агропромышленных объединений и холдингов. Наиболее удачным примеров в этой области является реорганизация сельскохозяйственных предприятий в Ромодановском районе, где за последние три года реформировано 9 сельскохозяйственных предприятий и созданы весьма эффективные агропромышленные объединения с участием предприятий перерабатывающей отрасли «Элеком», «Ромодановсахар», «Консервный завод «Саранский» и «Мордовского агропромышленного предприятия». Это позволило только за последний год увеличить в среднем по району урожайность зерновых культур в 2 раза и достичь 29,5 ц/га, продуктивность коров — на 1236 кг. До 3314 кг. в год. К тому же почти в два раза повысился уровень заработной платы сельских товаропроизводителей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля