Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край: 400 млн рублей на государственный заказ.

400 млн рублей выделяется в 2003 году на закуп сельскохозяйственной продукции для государственных нужд, сообщили Regions.Ru в пресс-службе администрации края.

240 млн из этой суммы направляется из краевого бюджета, остальные средства — привлеченные финансовые ресурсы. Агентом администрации края по закупу и поставке продовольствия определено государственное предприятие «Алтайагропрод». Все операции будут вестись только на конкурсной основе.

Согласно постановлению главы администрации края больше всего будет закуплено зерна — более 140 тыс. тонн, молока 20 тыс. тонн, сахарной свеклы — 1 тыс. тонн, картофеля — 500 тонн, а также мясо, яйца. Вся продукция пойдет на региональные и муниципальные нужды, а также предприятиям бюджетной сферы.

Продукция будет закупаться в каждом районе, в объемах рекомендованных постановлением администрации края.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля