Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мясоперерабатывающая отрасль Мордовии наращивает производство.

Почти в 1,5 раза увеличили производство товарной продукции в сопоставимых ценах мордовские мясокомбинаты в январе-феврале 2003 года по сравнению с соответствующим прошлогодним периодом.

По данным республиканского минсельхоза, товарный объем в ценах с начала года составил около 160 млн рублей. Лидером в производстве мясных товаров на протяжении нескольких лет является мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский», на долю которого приходится больше половины этого рынка. Мясокомбинат в отчетном периоде произвел продукции на сумму 90 млн рублей. При этом выработка колбасных изделий к уровню 2002 года возросла в 1,3 раза, мясных полуфабрикатов — в 1,5 раза, а производство мяса — в 2,5 раза. Вторым по производительности в текущем году стал МСК «Торбеевский», выпустивший продукции на 30 млн рублей. По данным минсельхоза, это в 3 раза больше аналогичного прошлогоднего показателя. Выработка основных видов продукции возросла более чем в 3 раза.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля