Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В текущем сезоне Австралия не может рассчитывать на большие поставки ячменя на мировой рынок.

Австралию обошли проблемы доставки зерновых грузов, связанные с военными действиями в Ираке, но лишь потому, что ввиду засухи в стране значительно сократилось предложение зерна, сообщила компания «ПроАгро».

Австралия, которая традиционно является крупнейшим экспортером ячменя на Ближний Восток, в 2002/03 МГ практически не поставляла ячмень в этот регион. По словам представителей компании ABB Grain Ltd, которая является лидирующим экспортером ячменя из Австралии, в настоящий момент в стране практически нет доступных для экспорта объемов ячменя, хотя обычно в это время года экспортные отгрузки из страны производится довольно активно. Также, в связи с неблагоприятной погодой, ожидается снижение экспорта пшеницы. По информации торговых представителей, в 2002/03 МГ из-за засухи погибла большая часть посевов озимых культур, в связи с чем экспортные возможности компании ABB Grain Ltd снизились в два раза и для текущего сезона составляют около 1-1,4 млн т.

Основными направлениями экспорта фуражного ячменя являются Кувейт, Катар, Саудовская Аравия и Япония. Пивоваренный ячмень поставляется преимущественно в Корею, Тайвань и Китай. В общем объеме экспорта доля фуражного ячменя составляет 60%, пивоваренного . 40%. В нормальных условиях страна поставляет на экспорт порядка 4 млн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля