Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прогноз мирового производства пшеницы в 2003/04 снижен.

Международный Совет по зерну (МСЗ) вновь снизил прогноз мирового производства пшеницы на 4 млн тонн до 591 млн тонн.

Тем не менее, это выше оценки МСЗ мирового производства пшеницы в 2002 г. на 24 млн т. МСЗ ожидает значительного увеличения урожая пшеницы в Канаде, США и Австралии, тогда как в странах ЕС из-за неблагоприятной погоды можно ожидать некоторого снижения производства. Россия и Украина соберут гораздо меньше пшеницы, чем в прошлом году из-за холодной зимы. Также следует ожидать сокращения урожая в Китае и в Индии.

Мировые запасы пшеницы будут и далее сокращаться и к концу года снизятся до 159 млн т против 167 млн т годом ранее. Однако запасы в пяти основных странах-экспортерах (Аргентина, Австралия, Канада, ЕС и США) превысят показатель прошлого года. Это позволит им восстановить свои экспортные позиции, учитывая ожидаемое снижение производства пшеницы в России и Украине.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля