Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Самарская область: 89 хозяйств отключены от электроэнергии за долги.

Посевная находится под угрозой срыва. В Самарской области 89 хозяйств отключили от электроэнергии за долги. А 3 апреля такая же участь постигнет все хозяйства Кошкинского района. Они останутся не только без света, но и без газа. Кошкинские сельчане задолжали 8 млн рублей.

Такие цифры прозвучали на совещании аграриев. Впереди весенне-посевные работы, и нужны деньги на ГСМ, на закупку удобрений и химикатов. Банки дают кредиты неохотно, а областная администрация оплачивает лишь часть расходов. Чиновники областной администрации решили увеличить фонд закупки зерна на 150 млн рублей. Часть этих денег пойдет и на закупку ГСМ и минеральных удобрений. Как сообщило агентство «Самара сегодня», власти проведут ряд разъяснительных встреч с руководством Сбербанка и региональной энергетической комиссии, объяснив им, что без света обойтись еще можно, а вот без хлеба — вряд ли.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля