Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мясные квоты вступили в действие.

1 апреля вступили в действие квоты на импорт говядины и свинины. Квота на ввоз говядины составляет 315 000 т, свинины — 337 500 т, причем 90% этих объемов будут распределены по историческому принципу, 10% — на аукционе, который назначен на 23 мая, сообщило агентство «Интерфакс».

В рамках квоты поставки говядины будут облагаться пошлиной в размере 15% от таможенной стоимости, но не менее 0,15 евро за 1 кг, сверх квоты — 60% , но не менее 0,6 евро за 1 кг. Заявки на ввоз говядины в рамках квоты подали 340 компаний, свинины — 400.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля