Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Агрохолдинги строят порты — «Ведомости».

На волне прошлогоднего ажиотажного спроса на дешевые российские ячмень и пшеницу крупные трейдеры заявили о начале строительства собственных портовых мощностей по перевалке зерна.

Дальше всех зашла группа «Разгуляй-УКРРОС», которая заканчивает строительство зернового терминала в Азове (Ростовская обл.). Аналитики считают, что компании поторопились с проектами и речные порты могут стать для агрохолдингов дорогой и бесполезной игрушкой.

По данным компании «МТС Зерно», с 1 июля по середину февраля Россия экспортировала 11,4 млн т зерна. Из них через российские порты было перевалено 6,5 млн т. Группа «Разгуляй-УКРРОС», по сведениям «МТС Зерно», за это время продала за границу 350 000 т зерна на $21 — 24 млн.

В центре «СовЭкон» считают, что в этом году урожай зерна составит 65 — 75 млн т, что сопоставимо с объемом внутреннего потребления в 2002 г., который составил 76 млн т?

Полностью с публикацией в газете «Ведомости» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля