Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Донские мукомолы выходят на рынки СНГ.

В начале этого года Ростовский комбинат хлебопродуктов (РКХП) резко увеличил поставки муки на Украину и в Молдавию.

На протяжении последних двух месяцев Ростовскому комбинату хлебопродуктов удавалось осуществлять отгрузки муки в Молдавию и Украину в довольно больших объемах. Если раньше поставки в эти страны в общем объеме продаж занимали примерно 15-20%, то в этом году — 30-40%. Интересно, что Украина и Молдавия, как и Россия, вырастили большой урожай, но очень активно занимались экспортом, из-за чего возник дефицит собственного хорошего зерна. За границу уходит зерно третьего класса, а из четвертого, пятого классов муку обычно не делают. Кроме того, на полях восточной части Украины погибло 30—40% урожая озимых. В результате внутренние цены на муку там до недавних пор были на 20—30% выше российских. Однако на прошлой неделе спрос на донскую муку со стороны Украины снизился примерно на 20%, поскольку правительство этой страны закупило дешевое зерно в Казахстане. Как сообщает газета «Город N», на фоне высокой внутрироссийской конкуренции расширять продажи муки, по мнению маркетологов предприятия, сейчас можно только за счет ее отправки в другие страны СНГ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля