Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Курганская область получила первые 18 млн рублей на посевную.

Первый трансферт для организации посевной кампании в сумме 18 миллионов рублей будет тщательно и расчетливо распределен между районами Курганской области.

Как сообщила пресс-служба администрации области, на встрече с руководством Минсельхоза РФ достигнута договоренность о финансовой и материальной помощи Зауралью. Она будет оказана на определенных условиях и на возвратной основе. Выступая гарантами при получении ссуды, губернатор и правительство области должны быть, уверены, что переданные районам средства будут использованы эффективно, окупятся урожаем 2003 года и не уйдут в песок, сообщило ИА «Урал-пресс-информ».

Вот почему губернатор области Олег Богомолов начал собеседования с главами администраций районов о предстоящей посевной кампании. Собеседования должны выявить перспективы сельхозпредприятий, а также определить величину той помощи, которую может оказать району исполнительная власть области.

Губернатор инициирует расширение производства как в растениеводстве, так и в животноводстве, увеличение занятости населения, организацию закупа молока, возобновление овощеводства. Среди условий исполнительной власти области — не допустить снижения посевного клина, обязательная оплата текущего потребления электроэнергии, сокращение дебиторской задолженности сельхозпредприятий.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля