Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Тамбовской области началась схватка за землю.

В СХПК «Сухотинский» Знаменского района была предпринята попытка провести собрание пайщиков по реорганизации хозяйства.

Сельчане высказали ряд претензий управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации Знаменского района по поводу постоянно меняющихся инвесторов в обанкротившемся хозяйстве.

Владимир Ивлев — руководитель крестьянско-фермерского хозяйства «Ива», работающего на базе бывшего колхоза «Борщевский», выступил с инициативой и желанием работать в селе Сухотинка, взяв в аренду землю пайщиков СХПК.

Заведующий филиалом ОСБ города Котовска N6692 Николай Зорин от имени КФХ «Зодиак» заявил, что данное фермерское хозяйство уже сейчас готово проплатить 1 миллион рублей задолженности по заработной плате хозяйства и предложил пайщикам свои условия аренды их земли, сообщило ИА «Тамбов-Информ».

Новое собрание назначено через неделю. Схватка за землю началась.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля