Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловская область: свиньи нуждаются в поддержке правительства области.

Министерство сельского хозяйства Свердловской области приняло решение о восстановлении свиноводческого комплекса Урала.

Как сообщает ИА «Новый региона» со ссылкой на департамент информации губернатора, за последнее десятилетие эта сфера сельского хозяйства пришла в удручающее состояние — не выдержав конкуренции с зарубежными производителями, многие комплексы обанкротились, оборудование ферм изношено.

По словам министра сельского хозяйства Свердловской области Сергея Чемезова, эта отрасль, в первую очередь, зависит от цен на энергоносители, покупные комбикорма и ветеринарные препараты. Чтобы реанимировать свиноводство на Урале, сельхозпроизводителям будут предоставлены существенные льготы.

Программа восстановления свиноводческого комплекса Свердловской области рассчитана на период до 2005 года. Уже за два месяца текущего года производство свинины в живом весе увеличилось на 24 процента, а поголовье свиней — на 3 процента.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля