Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Голландии для борьбы с эпидемией «куриного грипппа» использована армия.

В южно-голландской провинции Лимбург для борьбы с эпидемией «куриного гриппа» в выходные дни были впервые использованы армейские подразделения, сообщило в воскресенье агентство АНП.

По его данным, 100 военнослужащих ВМС, ВВС, армии и королевской жандармерии круглосуточно инспектировали птицефабрики на севере этой провинции, контролируя выполнение приказа минсельхоза Нидерландов о срочном санитарном забое птиц, передало РИА «Новости».

В соответствии с этим распоряжением, в Голландии должны быть уничтожены все куры в птичниках в радиусе одного километра от зараженных ферм. По последним сведениям, в провинции Лимбург вирусом «куриного гриппа» была заражена также и индюшачья птицефабрика.

Сейчас вирус этой болезни, при попадании которого в птичник в течение трех дней вымирает все его поголовье, уже обнаружен в трех провинциях страны: Гелдерланд, Северный Брабант и Лимбург. По различным оценках, в профилактических целях уничтожено свыше 10 млн птиц, сельскому хозяйству уже нанесен прямой ущерб в 150 млн евро.

На прошлой неделе на птицефабриках был прекращен сбор куриных яиц, поскольку их невозможно продать магазинам, которые теперь закупают этот товар в других странах. По крайней мере, 10 стран Евросоюза уже отказались покупать в Голландии мясо птицы и яйца. Россия также ввела запрет на импорт этих продуктов.

Ежегодно лишь экспорт яиц приносил голландским птицефермам 700 млн евро дохода.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля