Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

14 апреля будут названы первые лауреаты премии имени Петра Столыпина.

9 апреля 2003 года, в Москве, в пресс-центре еженедельника «Аргументы и Факты» в 12:00 состоится пресс-конференция, посвященная предстоящему вручению Национальной премии имени Петра Столыпина «Аграрная элита России».

В пресс-конференции примут участие вице-премьер Правительства РФ, лидер «Российского Аграрного движения» Алексей Гордеев, председатель политсовета партии «Союз правых сил» Борис Немцов и заместитель председателя думского комитета по аграрным вопросам, лидер движения «Аграрная Россия» Александр Фомин.

А 14 апреля 2003 года в Москве, впервые в истории современной России, состоится вручение Национальной премии имени Петра Столыпина «Аграрная элита России». Учредителями премии выступили:

Общероссийское общественное движение «Аграрная Россия», «Союз правых сил» и Общероссийская общественная организация «Российское аграрное движение — РАД». Премия учреждена для выявления и поощрения лучших представителей аграрного сектора среди управленцев, политиков, журналистов, деятелей культуры и науки.

Как заметил один из учредителей Премии, лидер СПС Борис Немцов, «Россия — страна глубоко мистическая и символическая. Вот почему так важно для нашего народа восстановление исторической справедливости, память о таком реформаторе — подвижнике, как Столыпин».

Все заявки, а их набралось около 200, рассмотрит Общественный экспертный совет Премии, в который входят политики, предприниматели, представители СМИ, деятели культуры. В качестве соискателей Национальной премии имени Петра Столыпина «Аграрная Элита России» в номинации «Эффективный политик аграрной сферы» выдвинуты ряд губернаторов. Среди претендентов — президент Чувашской Республики Николай Федоров, губернатор Белгородской области Евгений Савченко, губернатор Орловской области Егор Строев и другие.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля