Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аркадий Злочевский: Россия не удержит позицию на зерновом рынке.

Президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский считает, что в будущем сельхозгоду (июль 2003-июнь 2004 года.) Россия останется на мировом рынке зерна в качестве экспортера, но объемы поставок будут меньше.

Кроме того, в российском зерновом экспорте вместо пшеницы будет преобладать ячмень, сообщили «Финансовые Известия».

«Россия сохранит свое присутствие на мировом зерновом рынке, но объемы экспорта будут меньше, к тому же произойдет переориентация поставок по культурам», — заявил Злочевский. Объемы зернового экспорта в следующем сезоне будут зависеть от многих факторов, в том числе от того, как «сработают» квоты на мясо и на сколько они позволят повысить цены на фураж, каким будет соотношение цен на внутреннем и мировом рынках.

Напомним, в прошлом году Россия экспортировала около 14 млн тонн зерна, что почти в 4 раза больше, чем в предыдущем году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля