Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Геннадий Кулик: в 2003 в России будет получено значительно меньше зерна.

Такое мнение высказал председатель комитета по аграрным вопросам Государственный Думы Геннадий Кулик, посетивший Воронеж с рабочей поездкой.

В 2002 году земледельцы страны поселяли почти на 2 млн гектаров озимых культур меньше, чем прежде. А именно они дают в России наибольшую урожайность, сообщило ИТАР-ТАСС. Недостаточно было внесено и удобрений. И самое главное — после зимы в ряде регионов страны, и, прежде всего, на Кубани, в Ставропольском крае и Ростовской области, где большая доля озимых, а также в Поволжье, были большие холода, что привело к вымерзанию всходов.

В результате, по разным оценкам, в стране будет недополучено более 10 млн тонн зерна, отметил Геннадий Кулик. Однако нехватки продовольственного зерна в стране не будет, считает председатель комитета Госдумы. Поскольку, по его мнению, его запасы «вполне достаточны». Но напряженная ситуация с урожаем «не принесет пользы сельскому хозяйству, животноводству и рынку зерна в целом», резюмировал Геннадий Кулик.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля