Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иркутская область: долг по зарплате перед работниками АПК составляет 75 млн рублей.

75 млн рублей составила на 1 марта 2003 года задолженность по заработной плате в сельском хозяйстве Иркутской области.

Более года не платят зарплату в Бодайбинском и Жигаловском районах, около шести месяцев — в Заларинском и Чунском, более трех — в Тулунском, Куйтунском, Братском и Нижнеилимском районах. Об этом сообщил первый заместитель начальника Главного управления сельского хозяйства (ГУСХ) администрации Иркутской области Александр Кириленко, передало ИА «Телеинформ».

По мнению Александра Кириленко, в сельхозпредприятиях Приангарья можно увеличить зарплату за счет сокращения некоторых статей расходов. В 2002 году за счет этого заработная плата, по сравнению с 2001 годом, увеличилась на 38,2% при росте выручки на 17,9%.

В прошлом году средняя заработная плата в сельском хозяйстве региона составила 1 917 рублей. Самая высокая зарплата — в Усольском (4 050 рублей), Ангарском (3 364 рубля), Зиминском (3 137 рублей), Усть-Илимском (2 921 рублей) районах.

Как рассказал Александр Кириленко, в этих районах довольно крепкие хозяйства. В Усольском — ЗАО «Большееланское», ЗАО «Железнодорожник», ОПХ «Буретское», в Ангарском — ОАО «Тепличное», Ангарская птицефабрика, ЗАО «Савватеевское», ЗАО «Зверево», в Усть-Илимском — ЗАО «Агрофирма Ангара».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля