Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Новое Содружество" и "Claas" подписали соглашение о сотрудничестве.

Подписанием протокола о сотрудничестве завершились переговоры Промышленного Союза «Новое Содружество» и компании «Claas».

К страде-2003 покупатели получат первую партию комбайнов «Дон-1500Б» (около 50 машин), укомплектованных мостами фирмы «Claas». По отзывам об их работе будут сделаны корректировки, и в перспективе германская сторона планирует увеличить поставки мостов для ОАО «Ростсельмаш». Сейчас немецкие комбайностроители ведут подготовку производства под партию из 250 мостов.

Стороны также начали согласование списка лицензий на адаптеры и почвообрабатывающие машины, которые интересуют «Новое Содружество» для расширения гаммы выпускаемых сельхозорудий, сообщила пресс-служба «Ростсельмаша».

Немецкая делегация заинтересовалась штампованными изделиями и литьем «Ростсельмаша», которые по качеству и цене весьма конкурентоспособны на европейском рынке. В ближайшее время в Ростов приедет группа технических специалистов «Claas», которые определят номенклатуру и объем заказа, который может быть размещен на заводе для германского концерна.

Завод «Клаас» был основан в 1914 г. братьями Августом и Францем Клаас. Сегодня фирма — четвертый по величине производитель сельхозмашин в мире. В 2002 г. оборот «Клаас» составил около 1 млрд 355 млн долл. США. Главные производственные подразделения располагаются в ФРГ. Основные виды выпускаемой техники — комбайны и самоходные полевые измельчители.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля