Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Голландцы готовы сотрудничать с аграриями Юга России.

8 апреля 2003 г. в Ростове состоялась встреча представителей деловых кругов Ростовской области и Королевства Нидерландов, работающих в сфере агробизнеса.

Голландскую сторону представляли 24 фирмы, специализирующиеся на производстве оборудования для молочного животноводства и свиноводства, переработки органических удобрений, производства кормов, хранения и упаковки плодоовощной продукции; фирмы, занимающиеся изготовлением концентратов кормов для домашних животных, кормовых добавок, поставкой заменителей молока и т.д. От сельхозпредприятий Ростовской области в переговорах приняли участие 160 предпринимателей.

Нидерланды — один из крупнейших внешнеторговых партнеров Российской Федерации. По итогам 2002 года объем товарооборота составил 8,3 млрд долл. Значительная доля торгово-экономического сотрудничества осуществляется в сфере АПК.

В настоящее время в России реализуется ряд крупных совместных проектов в области селекции, внедрения новых технологий, модернизации перерабатывающих предприятий, подготовки специалистов. Нидерланды являются одним из лидеров среди иностранных инвесторов в российскую экономику. При этом речь, как правило, идет не о портфельных, а о прямых инвестициях. По данному показателю Нидерланды находятся на 6-м месте среди стран-инвесторов, работающих на российском рынке. Учитывая, что голландские технологии по производству животноводческой, овощеводческой продукции являются наиболее передовыми в Европе, Ростовская область готова взять их на вооружение.

Уже сейчас с участием иностранного капитала из Нидерландов в области действуют совместные предприятия: «Айпекс-Рутен» (научно-исследовательские работы), «Амарант» (рыбная продукция, торговля), «Дж.Т.И. по маркетингу и продажам» (продажа табачной продукции) и др. Доля иностранного капитала в совместных предприятиях в среднем составляет около 70%, сообщает пресс-служба министерства экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля