Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Расходы бюджета можно сократить на 28,5 млрд рублей. За счет крестьян, студентов и спасателей.

В результате оптимизации расходы федерального бюджета в будущем году планируется сократить на 28,5 млрд рублей, сообщил министр финансов Алексей Кудрин.

Таковы результаты работы комиссии правительства по оптимизации бюджета, которые будут доработаны Министерством финансов в течение 10 дней. При этом, по словам министра, имеется в виду не столько их сокращение, сколько повышение эффективности «каждого бюджетного рубля», сообщило Полит.РУ.

Кудрин особо отметил, что оптимизация менее всего коснется таких сфер, как образование, национальная оборона, правоохранительная деятельность и наука. Впрочем, при этом планируется сократить государственное финансирование вузов с учетом того, в каких специальностях действительно существует потребность; всего на образовании уже в этом году будет сэкономлено 782 млн рублей.

«Во вторую очередь», по словам вице-премьера, будет финансироваться, в частности, сельское хозяйство; да и то только при выполнении обязательств в приоритетных сферах. В будущем году за счет реорганизации сети сельскохозяйственных учреждений финансирование этой отрасли будет сокращено на 2,7 миллиарда рублей.

Сократятся и расходы на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий; правда, «всего» на 235 млн рублей в этом году. Такими мерами планируется достичь снижения налогового бремени не менее, чем на 1% внутреннего валового продукта в год и формирование сбалансированных бюджетов 2004 и 2005 годов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля