Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Страны Балтии ограничивают импорт продукции животноводства.

Выполняя трехсторонний договор, Латвия, Литва и Эстония с 1-го апреля ввели более жесткий порядок импорта продукции животного происхождения.

Теперь импортеры должны предоставлять доказательства происхождения сырья. До сих пор такого требования для импорта продукции не существовало.

По словам начальника Государственной погранично-транспортной ветеринарно-пищевой службы Литвы Донатаса Йонаускаса, новый порядок — это дополнительная гарантия того, чтобы в страны Балтии не попадала продукция, не соответствующая стандартам Европейского Союза.

Хотя ни в одном из официальных документов ничего не говорится о польской свинине, ни для кого не секрет, что новые правила призваны помочь местным свиноводам в защите от субсидируемой, и потому более дешевой поросятины из Польши.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля