Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Нижегородская область: цены на хлеб начали снижаться.

Об этом на встрече с журналистами сообщила директор департамента цен министерства экономики и развития предпринимательства Нижегородской области Ольга Буркова.

По ее словам, мониторинг, проведенный министерством экономики 10 апреля, показал, что средние цены на ржаной хлеб в области составляют 4 — 5,7 рублей, на пшеничный хлеб 4,4 — 5,7 рублей, на батон 4 — 5,5 рублей.

Как отметила Буркова, в ближайший месяц повышения цен на хлеб не будет, передало «Нижегородское телеграфное агентство».

По словам Бурковой, Нижегородская область в настоящее время находится на 10-м месте по цене на ржаной хлеб и на 7-м месте по цене на хлеб пшеничный среди 15 городов ПФО.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля