Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Японские врачи разрешили есть мясо клонированных животных.

Министерство здравоохранения Японии сообщило, что, согласно исследованиям, мясо и молочные продукты, полученные от клонированных животных, безопасны и могут употребляться в пищу человеком.

Таким образом, Япония может стать первой страной в мире, которая разрешит продажу продуктов из мяса и молока клонированных животных, сообщила Газета Ru со ссылкой на Reuters.

Как сообщается, исследования в этой сфере проводились в течение трех лет. В министерстве подчеркнули, что, несмотря на то что исследования доказали безопасность таких продуктов, в случае употребления их в пищу должны соблюдаться строжайшие меры безопасности.

Но министерство сельского хозяйства Японии запрещает продажу продуктов, изготовленных из мяса и молока клонированных животных, и пока не собирается разрешать их продажу на внутреннем рынке. Тем не менее, некоторые японские предприятия уже собираются экспортировать такую продукцию.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля