Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия снижает импорт растительных масел.

По предварительным данным ООО «Аграрика», в феврале продолжилась тенденция сокращения импорта растительных масел Россией.

В этом году только импорт кокосового/пальмоядрового масла проходит относительно активными темпами, превышая показатели прошлых лет. Импорт подсолнечного масла в феврале оказался на уровне 10,75 тыс. тонн, сообщила «Агро Перспектива». Как и в предыдущие месяцы, основные поставки подсолнечного масла в Россию состояли из рафинированного дезодорированного фасованного в ПЭТ бутылки продукта (10,58 тыс. т). Сырое нефасованное масло в феврале завозилось в небольших объемах. Кроме того, было завезено еще около 100 тонн хлопкового масла из Азербайджана и Греции.

Крупнейшими поставщиками подсолнечного масла в Россию выступали следующие страны: Украина (5,42 тыс. т, или 51%), Аргентина (4,5 тыс. т, или 42%), Молдова (0,56 тыс. т, или 5%), Германия и Литва (по 1%).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля