Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Оренбург: долг селян перед энергетиками увеличился на 35 млн рублей.

Как сообщил директор обособленного подразделения «Энергосбыт» ОАО «Оренбургэнерго» Виктор Кажаев, в течение зимы в рамках выполнения договоренности между «Оренбургэнерго» и обладминистрацией подача энергии в животноводческие комплексы и другие важные объекты хозяйств не прекращалась.

В ответ хозяйства перестали оплачивать потребленную энергию, сообщило «ОpeнNews» Резкий рост долгов произошел в хозяйствах Кваркенского, Новоорского, Илекского, Переволоцкого районов. Как заявляют энергетики, теперь объекты сельского хозяйства будут отключаться. При этом отсрочка платежей на весенний и летний периоды рассматриваться не будет.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля