Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Обзор украинского рынка зерновых и продуктов переработки.

В период с 7 по 13 апреля на рынке продовольственной пшеницы и ржи после продолжительного периода роста цен отмечалась стабилизация, сообщило «АПК-Информ».

Диапазон цен на фуражные зерновые изменений не претерпел, несмотря на то, что спрос фактически на все фуражные культуры значительно превышал предложение.

Недостаток предложений ржи на рынке и отсутствие крупных партий обуславливали увеличение интереса крупных мукомолов и поставщиков зерна на спиртозаводы к закупкам импортной ржи.

Удорожание продуктов переработки зерна гречихи на прошлой неделе дало возможность производителям крупы увеличить закупочные цены на зерно.

Цены на муку на протяжении прошедшей недели оставались стабильными. При этом предложения российской муки во всех регионах приняли массовый характер.

Некоторые комбинаты хлебопродуктов отмечали расширение круга потребителей за счет частных пекарен и населения, которые активизировали закупки в предпраздничный период.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля