Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Австралия увеличивает импорт зерновых.

Из-за засухи, поразившей зернопроизводящие районы страны, Австралия из крупного поставщика зерна на мировой рынок превращается в его импортера.

Согласно последним оценкам австралийского комитета по сельскому хозяйству и природным ресурсам (ABARE), урожай яровой пшеницы в 2002-03 году будет на 62% ниже, чем в прошлом сезоне, и составит всего 1,95 млн т. Это самый низкий показатель с 1982-83 года, сообщила Газета Ru. Министерство сельского хозяйства прогнозирует также падение урожая озимой пшеницы до 9,4 млн т с 24,9 млн. В 2001-02 гг. произошло и резкое снижение производства ячменя, риса и сорго.

Дефицит ресурсов, как полагают, будет восполняться за счет импорта. В текущем сезоне Австралия уже закупила в Великобритании 200 тыс. т пшеницы и 48 тыс. т кукурузы. Аналитики считают, что к концу, сезона импорт пшеницы может достигнуть 600 тыс. т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля