Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕС: доход на одного занятого в сельском хозяйстве падает.

Доход на одного занятого в сельском хозяйстве ЕС сократился в 2002 году на 3,8%, сообщило Статистическое управление ЕС — Евростат.

Падение произошло из-за снижения реального дохода в сельском хозяйстве на 6,6% и продолжающегося снижения объема затрат труда в аграрном секторе на 2,9%.

В 12 странах ЕС уровень доходов оказался ниже показателя 2001 года. В наибольшей степени это произошло в Дании (- 24,4%), Германии (- 19,5%), Ирландии (- 11,7%), Голландии (- 10%) и Бельгии ( -8%).

Доходы на одного занятого в аграрном секторе возросли только в Англии (6,8%), Греции (5,4%) и Финляндии (4,5%).

Почти такая же картина в так называемой зоне евро (туда не входит, например, Великобритания). В целом в странах зоны евро в 2002 году доход в аграрном секторе снизился в 2002 году на 4%.

Справка. В зону евро входят 12 стран: Австрия, Бельгия, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Ирландия, Италия, Люксембург, Голландия, Португалия и Испания.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля