Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловская область: крестьяне к посевной не готовы.

Уральские крестьяне пока не готовы к посевной кампании 2003 года. К такому выводу пришли областные власти после совещания с фермерами и руководителями свердловских хозяйств.

Как сообщило ИА «Новый регион» со ссылкой на департамент информации губернатора Свердловской области, к посевной кампании не подготовлены ни техника, ни почва. К примеру, в Байкаловском районе в землю было внесено только 8% органических удобрений, а в Режевском — 4%.

Что касается техники, то по данным на апрель селяне подготовили к работе лишь 76% имеющихся в сельхозпредприятиях тракторов, сеялок и культиваторов.

Устранить эти недоработки аграрии должны до конца текущего месяца, чтобы успеть до начала посевной, которая стартует в первых числах мая.

Стоит отметить, что единственное, с чем уральским селянам удалось справиться полностью — это создание запаса семян и горюче-смазочных материалов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля