Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти Мордовии приглашают инвесторов на село.

О необходимости создания в Мордовии интегрированных агропромышленных холдингов с долевым участием крупных инвесторов заявил премьер-министр республики Владимир Волков.

Как отметил он на последнем правительственном совещании, сейчас многие финансовые структуры активно вкладывают средства в развитие аграрной сферы. Однако большинство финансовых потоков по традиции идут на юг России — Краснодар, Ставрополье и отчасти Ростов. Остальные же регионы, за исключением разве что центральной части страны, остаются обделенными в этом отношении. В их число, по мнению Волкова, входит и Мордовия, передает РИА «Мордовия».

«Я лично провел беседу с двумя крупными инвесторами, которые вкладывают немалые деньги в Краснодарском и Ставропольском краях, — заметил мордовский премьер. — И у меня сложилось впечатление, что они не до конца знают сельское хозяйство России, по зашоренности инвестируя только «российскую житницу». Между тем, и Мордовии есть чем похвастаться: урожайность в нашей республике, достигнутая в прошлом году, превышает показатели во многих субъектах Федерации». Председатель республиканского правительства, обращаясь к представителям минсельхоза и министерства внешнеэкономических связей Мордовии, распорядился исправить сложившуюся ситуацию. «Если мы привлечем солидных инвесторов, то получим на развитие аграрного сектора республики такие средства, которые несоизмеримы с денежными вливаниями в АПК из республиканского бюджета, — подчеркнул Волков. — Конечно, минвнешнеэкономсвязей проделывает большую работу в части организации различных сельскохозяйственных выставок, но инвестиции все же лучше, чем выставки».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля