Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иран снизил свой прогноз импорта пшеницы — «АПК-Информ».

По словам экспертов из министерства сельского хозяйства Ирана, импорт пшеницы в Иран в 2003/04 МГ (апрель — март) составит всего 800 тыс. тонн.

Еще в марте прогноз объема импорта пшеницы равнялся 2,5 млн тонн. В течение 2002/03 МГ в Иран было импортировано 2,2 млн тонн. По словам одного из представителей министерства, снижение объёмов импорта связано с благоприятными погодными условиями, которые позволяют рассчитывать на хороший урожай, а также эффективность новой правительственной программы, ориентированной на увеличение производства пшеницы в стране. В конечном счёте, благодаря этой программе, планируется довести уровень производства пшеницы в Иране до 16 млн тонн в год.

Иранское правительство является единоличным импортёром зерновых в страну. Пшеница импортируется в основном из Канады, Австралии и Аргентины.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля