Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ставропольский край начал поставки продовольственной пшеницы в Иран.

Компания «Росхлебопродукт», входящая в состав АПС «Агрос» начала поставки продовольственной пшеницы в Иран. Заключен контракт с правительственной торговой корпорацией этой страны на поставку продовольственной пшеницы.

Предполагается поставить в Иран 50 тыс. тонн зерна. Как сообщила «Ставропольская правда» со ссылкой на пресс-службу АПС «Агрос», более 90% в этом объеме занимает ставропольская пшеница. Вообще же перспективный рынок поставки зерна в эту восточную страну от 3 до 5 млн тонн зернопродукции в год. Иран весьма заинтересован в экспорте российской пшеницы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля