Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российская пшеница стала менее привлекательной, чем казахстанская?

По информации ООО «АГРАРИКА» с 7 по 15 апреля цены на российскую пшеницу (DAF- Украина) резко поднялись до уровня 110 — 120 USD/т (3 класс) и около 100 USD/т (4 класс).

В тоже время, цены на пшеницу 3 класса казахстанского происхождения практически не изменились и составляют 107-112USD/т (DAF). Таким образом, казахский товар является более конкурентоспособным, чем российский.

Следует отметить, что украинские переработчики традиционно завозят более качественную пшеницу из Казахстана и менее качественную из России.

http://www.agroperspectiva.com

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля