Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алексей Гордеев за списание штрафов и пеней с сельхозпредприятий.

Вице-премьер — министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев считает, что надо списать сельхозпредприятиям долги по штрафам и пени, сообщило ИТАР-ТАСС.

В беседе с журналистами, он сказал, что за период перестройки в отрасли накопилось пени и штрафов в сумме до 64 млрд руб. «Пора убрать эти гири с сельскохозяйственных предприятий», — подчеркнул А. Гордеев. Вице-премьер вновь говорил о необходимости «всемерно защищать отечественный рынок зерна». В последние годы, сказал он, в России собирают высокие урожаи, образовался избыток зерна.

«Но в то же время, импортируя мясо и молоко, мы в пересчете на корма ввезли в страну 11 млн тонн зерна, — отметил он. — Российский крестьянин может прокормить не только себя, но и другие страны».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля