Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В поисках дешевых денег. "Разгуляй-УКРРОС" готовится к продаже акций.

Агрохолдинг «Разгуляй-УКРРОС» планирует до конца года продать блокирующий пакет акций головной компании холдинга или ее зернового и сахарного подразделений. Это уже вторая за несколько лет попытка группы привлечь стратегического инвестора, сообщила газета «Ведомости».

Группа «Разгуляй-УКРРОС» создана в 1992 г., ведет бизнес в России и на Украине. В России головной компанией группы является ЗАО «Агрикоинвест», которой принадлежит 99,99% акций ЗАО «Зерновая компания «Разгуляй», 99,99% ЗАО «Продовольственная компания «Разгуляй», 99,99% ЗАО «Птицеводческая компания «Разгуляй», 99,99% ЗАО «Сахарная компания «Разгуляй» и 98% ЗАО «Разгуляй-Центр». В свою очередь, 100% акций «Агрикоинвеста» принадлежит зарегистрированной в Лихтенштейне компании Globalko Holding Aktiengeselsсhaft. Акционеры последней не раскрываются, однако, по официальным данным «Разгуляя», одним из ее акционеров является президент группы Игорь Потапенко. Объем продаж группы составил в 2002 г. $495 млн.

Как сообщил «Ведомостям» руководитель департамента корпоративного финансирования группы «Разгуляй-УКРРОС» Дмитрий Крейнис, в мае закончится первый этап работы финансовых консультантов, которые должны будут оценить стоимость бизнеса агрохолдинга и определить оптимальные способы продажи блокирующего пакета акций компании «Агрикоинвест»?

Полностью с публикацией в газете «Ведомости» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля