Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Саратовские хлеборобы получат от «Ростсельмаша» комбайны на 600 млн рублей.

Делегации Саратовской области во главе с заместителем председателя Правительства Александром Фогелем находится с визитом в Ростовской области. В рамках своего визита делегация посетила завод «Ростсельмаш».

Сотрудничество предприятия и Саратовской области имеет давние традиции. Сегодня ростсельмашевские комбайны составляют более 85% парка уборочной техники области. Александр Фогель высоко оценил качество ростсельмашевской техники, отметив, что она востребована в Саратовской области и отвечает всем необходимым требованиям, сообщило ИА «ВолгаИнформ».

Особенно саратовской делегации понравился технический центр ОАО «Ростсельмаш», оборудованный по последнему слову техники. По словам Александра Фогеля, руководство Промышленного Союза избрало верную стратегию развития. 16 апреля состоялось подписание договора о сотрудничестве между ПС «Новое Содружество» и Правительством Саратовской области. Контракт предусматривает поставку ОАО «Ростсельмаш» в Саратовскую область уборочной техники на сумму более 600 млн рублей. Планируется, что в 2003 году АПК саратовской области получит 200, а в 2004 — 500 ростсельмашевских комбайнов. Доля новой «Нивы» составит около половины поставляемых комбайнов. Приобретаться уборочная техника будет как на деньги областного бюджета, так за счет средств ОАО «Росагролизинг».

Комментируя подписанное соглашение, генеральный директор Промышленного Союза Сергей Лебедев выразил уверенность в том, что оно станет очередным этапом долгого и взаимовыгодного сотрудничества между Промышленным Союзом «Новое Содружество» и администрацией Саратовской области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля