Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Начинается проверка районов Приангарья по использованию бюджетных средств.

Балансовые комиссии при Главном управлении сельского хозяйства (ГУСХ) администрации Иркутской области намерены в ближайшее время завершить проверку территорий Приангарья на предмет целевого использования бюджетных средств и выполнения программ по производству сельхозпродукции.

Об этом корреспонденту агентства ?Телеинформ? сообщил первый заместитель начальника ГУСХ Александр Кириленко. Сейчас в Приангарье работает три комиссии, которые возглавляют начальник ГУСХ Николай Эльгерт, первый заместитель начальника Александр Кириленко, заместитель начальника Юрий Бажанов.

По словам Александра Кириленко, его комиссия проверила расходование бюджетных денег в Заларинском, Черемховском, Качугском и Усть-Удинском районах Иркутской области. ?В Заларинском районе пришлось снять с занимаемой должности руководителя районного управления сельского хозяйства. Он не справлялся со своими обязанностями, — рассказал Александр Кириленко. — Работа в Черемховсом, Качугском и Усть-Удинсоком районах признана эффективной?.

Первый заместитель начальника ГУСХ отметил хорошую работу в Усть-Удинском районе. ?Еще три года назад сельское хозяйство в районе разваливалось, сейчас встает на ноги. Только фермерское хозяйство ?Атовское? засевает 1 тыс. га зерновых и держит 250 голов крупного рогатого скота. Сейчас средняя заработная плата в хозяйстве составляет 1,6 тыс. рублей, к концу года ее планируется увеличить до 2,5 тыс.?, — рассказал Александр Кириленко.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля