Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: $100 млн потенциальных инвестиций «зависли».

На пресс-конференции в пресс-центре УНИАН генеральный директор Украинской зерновой ассоциации Владимир Клименко сообщил журналистам, что в связи с нестабильной ситуацией на отечественном зерновом рынке целый ряд кредитных линий, средства которых предполагалось вложить в сельское хозяйство Украины, заморожен.

Инициатива приостановления финансирования принадлежит как иностранным компаниям-операторам украинского рынка, так и банкам, которые должны были выдать эти кредиты. По мнению Владимира Клименко, около $100 млн. «зависли» на сегодняшний день и недополучены в самую необходимую для сельского хозяйства пору. «Это естественная ситуация, — сказал генеральный директор УЗА, — как только риски увеличиваются, финансирование уменьшается», сообщило «АПК-Информ».

По данным МинАП, необходимые затраты на сельскохозяйственные работы в 2003 году составят 9,4 млрд гривен. При этом стоимость весенне-полевых работ оценивается в 1,9 млрд грн., а работ по пересеву озимых — в 1,2 млрд грн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля