Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минагрополитики Украины ввело ежедневный мониторинг цен на зерно и хлеб.

Министерство аграрной политики из-за дестабилизации рынка зерна в январе-марте обязало областные управления сельского хозяйства проводить ежедневный мониторинг цен на зерно и хлеб до 1 августа с целью контроля ситуации на рынке и предотвращения роста цен на хлеб.

Об этом говорится в приказе Минагрополитики от 25 марта «О введении ценового мониторинга на зерно, муку, хлебобулочные изделия», текстом которого располагают Укра?нськ? Новини. Минагрополитики обязало предоставлять ежедневную информацию о ценах на зерно, муку и хлебобулочные изделия. Минагрополитики также поручило облуправлениям еженедельно проводить мониторинг запасов зерна, которое находится на хранении у субъектов хозяйствования.

Этим же приказом Минагрополитики поручило департаментам министерства изучить объемы экспорта зерна и цены на него, чтобы выработать стратегию экспорта продовольствия в 2003. Как уже сообщалось ранее, в январе-феврале этого года в связи с ростом цен на зерно и муку более чем на 20% хлебопекарные предприятия начали повышать цены на хлеб, в результате чего кабинет министров начал отслеживать ситуацию на рынке хлебопродуктов. Для стабилизации рынка по поручению Кабмина Государственный комитет по материальным резервам сейчас продает зерно и муку регионам и всего намерен продать не менее 200 тыс. тонн зерна. Потребность внутреннего рынка в продовольственном зерне составляет 6,3-6,5 млн. тонн в год.

http://www.agroperspectiva.com

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля