Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Датчане не смогли заинтересовать донских фермеров своими технологиями.

На прошлой неделе в Ростове-на-Дону прошел агроиндустриальный семинар, организованный при поддержке администрации Ростовской области, Торгово-промышленной палаты Ростовской области, Посольства Дании в России и Сельскохозяйственного Совета Дании.

С датской стороны в семинаре принимали участие такие компании, как SEA/Danbred (племенное свиноводство, генетика), Skiold (мельничное оборудование, производство комбикормов, оборудование для свиноферм), Cimbria (оборудование для обработки и переработки зерна), Bovi-Danmark (экспорт племенного крупного рогатого скота), AGCO/Dronningborg (уборочные комбайны), Westrup (инженерные разработки в области кондиционирования семян), Hardi (оборудование для защиты растений), Graakjaer и Scanagri (сельскохозяйственные проекты).

Предполагалось, что датчане обменяются опытом работы своих специалистов в области свиноводства, переработки зерна, а также обсудят перспективы сотрудничества в сфере передовых технологий. Однако большинство донских селян оказались не готовы к конструктивному диалогу: лишь некоторых интересовала закупка племенного поголовья, многие вообще просили «не учить их жить», а помочь материально, в виде инвестиций. А жаль, ведь датчане привезли с собой много интересных ноу-хау в сфере систем кормления и поения животных, производства кормов и т.д. К слову, Дания производит продуктов питания в три раза больше, чем требуется населению этой страны, и является мировым лидером по объемам производства свинины.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля